Ingredientes:
3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de suco de limão
QB de açúcar cristal para polvilhar
1 ovo
Modo de Preparo: Em uma bacia, misturar todos os ingredientes, menos o açúcar cristal. Usando uma colher de sobremesa, pegar um pouco da massa e fazer bolinhas. Untar uma assadeira e enfarinhar. Então colocar as bolinhas, dando espaço entre elas, achatar ligeiramente com um garfo e polvilhar com o açúcar cristal. Assar em forno médio (180ºC), por aproximadamente 20 minutos.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!