quinta-feira, 23 de setembro de 2010

BISCOITOS DE AVEIA COM RASPAS DE LIMÃO

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de suco de limão
QB de açúcar cristal para polvilhar
1 ovo

Modo de Preparo: Em uma bacia, misturar todos os ingredientes, menos o açúcar cristal. Usando uma colher de sobremesa, pegar um pouco da massa e fazer bolinhas. Untar uma assadeira e enfarinhar. Então colocar as bolinhas, dando espaço entre elas, achatar ligeiramente com um garfo e polvilhar com o açúcar cristal. Assar em forno médio (180ºC), por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!