quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Arroz com palmito e provolone

Ingredientes
•1 Colher(es) de sopa óleo
•1 Xícara(s) arroz
•1 Unidade(s) sachê de tempero Meu arroz tradicional (8 g)
•2 Xícara(s) água fervente
•1/2 Unidade(s) palmito picado
•1/2 Unidade(s) queijo provolone ralado no ralo grosso
•1 Unidade(s) tomate pequeno cortado em cubos
•1 Colher(es) de chá orégano

Modo de preparo
1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
2.Acrescente o sachê de Knorr Meu Arroz Tradicional e mexa bem por 1-2 minutos.
3.Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
5.Reserve por 5 minutos.
6.Junte o palmito, o queijo, o tomate, o orégano ao arroz e misture delicadamente. Sirva em seguida.
7.Se preferir utilizar o palmito fresco cozinhe antes em água e sal com algumas gotas de suco de limão.
8.O queijo provolone é um queijo de massa dura muito bom para ralar e indicado para várias preparações culinárias. Pode ser adicionado ao arroz, macarrão cozido, pizzas e sanduíches.

Fonte: http://www.portalvital.com/receitas/acompanhamento/meu-arroz-com-palmito-e-provolone/?utm_source=bd_vital&utm_medium=email&utm_campaign=bd_vital_email_news-receita-100910&utm_content=dest-2

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