Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
4 gemas
Modo de Preparo: Bater as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. Juntar a abóbora aos pouquinhos, alternando com o amido de milho peneirado junto com a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescentar o coco e as claras, mexendo sempre delicadamente fora da batedeira. Colocar em forma de furo central untada e enfarinhada. Levar ao forno médio (180ºC) por uns 50 minutos.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!