Ingredientes:
1/2l de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de ½ laranja
2 colheres (sopa) cheias de amido
Modo de Preparo: esprema as laranjas, numa panela junte o suco peneirado, o açúcar, o amido dissolvido com um pouco de suco. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue e acrescente as raspas de laranja e misture. Reserve.Obs.: se você gosta mais forte pode acrescentar 1 colher (sobremesa) de licor de laranja.
Ganache de chocolate:
150g de chocolate ao leite
200g de creme de leite
Chantilly:
200g de nata
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água ou leite gelado
Crocante de amêndoas:
1 xícara (chá) de amêndoas sem pele
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Montagem:
1ª camada: o creme de laranja
2ª camada: ganache de chocolate
3ª camada: chantilly
4ª camada: crocante de amêndoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!