Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, para forno e fogão
1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
2 colheres (sopa) de margarina cremosa
2 claras
3 bananas nanicas
2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
200 g de chocolate escuro ao leite dietético
Modo de Preparo:
Massa: Bata os ingredientes em uma batedeira e coloque a mistura em uma assadeira retangular (26 cm x 20 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme. Ao retirar do forno, coloque o chocolate cortado em pequenos pedaços sobre o bolo, alisando e espalhando até que derreta e cubra toda a superfície do bolo. Deixe esfriar e corte em 12 barrinhas retangulares. Fonte: Portaldiabetes
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