sexta-feira, 17 de setembro de 2010

BARRINHA DE BANANA COM CHOCOLATE




Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos

1/2 xícara (chá) de farelo de trigo

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, para forno e fogão

1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado

2 colheres (sopa) de margarina cremosa

2 claras

3 bananas nanicas

2 colheres (chá) de fermento em pó


Cobertura:

200 g de chocolate escuro ao leite dietético


Modo de Preparo:

Massa: Bata os ingredientes em uma batedeira e coloque a mistura em uma assadeira retangular (26 cm x 20 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme. Ao retirar do forno, coloque o chocolate cortado em pequenos pedaços sobre o bolo, alisando e espalhando até que derreta e cubra toda a superfície do bolo. Deixe esfriar e corte em 12 barrinhas retangulares. Fonte: Portaldiabetes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!