Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
100g de gordura vegetal
1 xícara de água
colher (chá) de sal
Modo de preparar: Juntar a farinha,sal e a gordura. Misturar até forma um farelo uniforme. Adicionar a água aos poucos. Sovar a massa até ficar elástica. Dividir a massa em 20 a 25 bolas. Enrolar apertando cada bola com força. Numa suprefície bem enfarinhada abrir cada bolinha de massa com rolo, formando um disco semelhante a uma panqueca.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!