Ingredientes:
300g de salmão
100g de cebola em pétalas
50g de damasco
50g de passas de uva
1/2 litro de suco de laranja
1 tablete de manteiga
1/2 cálice de contreau
1/2 cálice de vinho branc0
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
Azeite de oliva
QB de sal
QB de pimenta-do--reino
Modo de preparar: flambar o contreau; temperar o salmão com azeite de oliva extra virgem, sal ,pimenta do reino e vinho branco( reservar por 20 minutos); grelhar o salmão em uma frigideira Em uma panela derreter um tablete de manteiga, acrescentar a cebola em gomos e deixar cozinhar até ficar transparente; acrescentar 400ml de suco de laranja e esperar até levantar a fervura; acrescentar o damasco e as passas de uva; nos 100ml restante do suco de laranja diluir as duas colheres de amido de milho e acrescentar ao molho. esperar reduzir.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
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