Ingredientes:
300ml de creme de leite fresco
1 clher (café) de manteiga sem sal
150ml de molho branco
QB de salsinha
35ml de suco de limão siciliano
QB de sal
QB de pimenta-do-reino
400g de espaguete
40g de queijo granna padano
Casca de 1 limão siciliano ralado e salsinha
Modo de preparar: Ponha numa tigela o creme de leite, a manteiga, o molho branco, a salsa e o suco de limão. Tempere com o sal e pimenta. Misture. Reserve. Ponha o espaguete numa panela com água fervente e sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando , até a massa ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Sirva com o molho. Polvilhe com o queijo. Decore com raspas de limão siciliano e salsinha.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!