Ingredientes:
125g de manteiga
350g de açúcar refinado
1 ovo batido
250g de farinha de trigo com fermento
1 1/2 colher (chá) de gengibre
Modo de preparo: Preaqueça o forno a 150° C. Unte levemente várias assadeiras. Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata até ficar levemente cremosa. Acrescente o ovo. Peneire a farinha de trigo e o gengibre e misture até formar uma massa. Amasse levemente. Divida a massa em 30 pedaços e faça pequenas bolas. Coloque na assadeira com intervalos entre elas. Asse por 40 minutos aproximadamente, até crescerem e ficarem tostados e levemente dourados. Deixe esfriar.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!