Ingredientes:
1kg de salmão
350g de couve de bruxelas
350g de batata bolinha
350g de cenoura baby
200g de manteiga
QB de alecrim fresco
QB de tomilho fresco
QB de manjericão fresco
QB de sal
QB de pimenta do reino
Modo de preparar: Fazer 4 postas de salmão, de 250g cada, temperar com sal e pimenta e reservar. Descascar as batatas, limpar as couves, lavar as cenouras e reservar. Cozinhar todos os legumes separados uns dos outros, pois o tempo de cozimento varia de um para outro: 12minutos couve de bruxelas; 10minutos as batatas; 5minutos as cenouras. Depois de cozidos reserve os legumes. Em uma frigideira, derreter a manteiga, e saltear os legumes por 3 minutos e reservar. Fritar as postas de salmão em uma frigideira ou se preferir assar em forno pré-aquecido (180º C) por 45 minutos. Após fritar ou assar o salmão servir com os legumes, e para finalizar salpique as ervas frescas sobre o peixe e sobre os legumes.
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