Ingredientes:
3 abobrinhas grandes cortadas em Julienne
1 ramo de alecrim fresco bem picado
5 folhas de sálvia fresca bem picada
400g de tomates cereja cortados ao meio
500g de massa tipo parafuso cozida Al dente
5 ramos de salsa bem picados
2 talos de cebolinha verde fatiados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
QB de sal e pimenta do reino
2 dentes de alho picados
250g de presunto de peru cortados a Julienne
QB de queijo ralado
Modo de preparo: Aqueça bem o azeite em uma frigideira e salteie as abobrinhas junto com o alho até tomarem cor. Tempere as abobrinhas com sal e pimenta, acrescente o alecrim, a sálvia, junte os tomates e refogue até que eles comecem a liberar seu suco. Retire do fogo, misture a massa cozida, a salsa, a cebolinha, o presunto. Para finalizar rale o parmesão por cima e sirva.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
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