domingo, 15 de novembro de 2009

CHILLI

( Comida mexicana)
Ingredientes:
1/2kg de feijão vermelho
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
2 pimentões verdes
2 cebolas grandes
1/2kg de carne moída (patinho)
1/2kg de lombo suíno cortado em cubinhos pequenos
QB de azeite de oliva
Alho picado
Farofinha de Doritos
QB de sal
1 colher (sopa) bem cheia de pimenta chilli em pó-sal
QB de salsinha e cebolinha
QB: quanto baste
Modo de preparar: Numa panela de pressão, cozinhe o feijão, como de costume, mas não coloque nenhum condimento, apenas água. Em outra panela cozinhe a carne moída, mas coloque a carne na panela sem nada, nem óleo.Em outra panela, cozinhe a carne de porco, também sem nada. Deixe as carnes ficarem bem fritinhas. Reserve-as. Pique os pimentões e as cebolas em Julienne. Numa panela maior, coloque o azeite e o alho picadinho e frite os pimentões e as cebolas. Misture todos os outros ingredientes: feijão (com o caldo) e as carnes. Coloque a pimenta chilli, acerte o sal se necessário. Tampe e deixe cozinhar. O feijão vai engrossar o caldo. Quando estiver quase pronto coloque salsinha e cebolinha picadinhos. Sirva em cumbuquinhas com a farofinha de Doritos por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!