Ingredientes:
500g de tomates maduros
100g de cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) deextrato de tomate
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 tablete de caldo de galinha
1 folha de louro
QB de orégano
QB de pimenta branca
Modo de preparar: em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, acrescente o extrato de tomate e cozinhe ligeiramente, após acrescente os tomates sem pele e sem semente em cubos. Deixe cozinhar até que fique um molho encorpado, em média 20 minutos, coloque os temperos e 200ml de líquido (pode ser água ou fundo aromático).
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!