MOUSSE
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 vidro de suco concentrado de maracujá
Bater tudo no liquidificador
CHANTILLY
Ingredientes:
400g de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
Água gelada
Bater tipo chantilly
Montagem:
Chantilly
Bolacha (de leite ou tipo maisena)
150g de chocolate meio amargo derretido (pingar)
Mousse de maracujá
Repetir as camadas até encher o recipiente
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!