sexta-feira, 27 de novembro de 2009

MACARRÃO DO MEDITERRÂNEO

Ingredientes:
3 abobrinhas grandes cortadas em Julienne
1 ramo de alecrim fresco bem picado
5 folhas de sálvia fresca bem picada
400g de tomates cereja cortados ao meio
500g de massa tipo parafuso cozida Al dente
5 ramos de salsa bem picados
2 talos de cebolinha verde fatiados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
QB de sal e pimenta do reino
2 dentes de alho picados
250g de presunto de peru cortados a Julienne
QB de queijo ralado

Modo de preparo: Aqueça bem o azeite em uma frigideira e salteie as abobrinhas junto com o alho até tomarem cor. Tempere as abobrinhas com sal e pimenta, acrescente o alecrim, a sálvia, junte os tomates e refogue até que eles comecem a liberar seu suco. Retire do fogo, misture a massa cozida, a salsa, a cebolinha, o presunto. Para finalizar rale o parmesão por cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!