Ingredientes:
18 fatias médias de pão de fôrma . 430 g
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva . 100 g
1 xícara (chá) de leite . 240 ml
2 ovos . 100 g
1 colher (sopa) de orégano . 1,5 g
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado . 110 g
1 colher (chá) de sal . 2,5 g
400 g de mussarela em fatias
400 g de presunto em fatias
18 fatias médias de pão de fôrma . 430 g
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva . 100 g
1 xícara (chá) de leite . 240 ml
2 ovos . 100 g
1 colher (sopa) de orégano . 1,5 g
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado . 110 g
1 colher (chá) de sal . 2,5 g
400 g de mussarela em fatias
400 g de presunto em fatias
Modo de Fazer :Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC). Retire as cascas das fatias do pão de fôrma e reserve. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva (reserve 2 colheres das chá), o leite, os ovos, a metade do queijo, o orégano e o sal. Bata por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo. Reserve. Com o azeite de oliva reservado unte uma assadeira refratária (30 cm X 22 cm) e monte camadas alternadas de pão, creme, mussarela, pão, creme, presunto, pão, creme e, por último, polvilhe o queijo restante. Leve ao forno por 25 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno. Deixe amornar por 5 minutos corte em 10 pedaços e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!