terça-feira, 10 de novembro de 2009

ESPAGUETE AO MOLHO DE LIMAO

Ingredientes:
300ml de creme de leite fresco
1 clher (café) de manteiga sem sal
150ml de molho branco
QB de salsinha
35ml de suco de limão siciliano
QB de sal
QB de pimenta-do-reino
400g de espaguete
40g de queijo granna padano
Casca de 1 limão siciliano ralado e salsinha

Modo de preparar: Ponha numa tigela o creme de leite, a manteiga, o molho branco, a salsa e o suco de limão. Tempere com o sal e pimenta. Misture. Reserve. Ponha o espaguete numa panela com água fervente e sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando , até a massa ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Sirva com o molho. Polvilhe com o queijo. Decore com raspas de limão siciliano e salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!