Ingredientes:
250 g de massa de lasanha com bordas onduladas
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 g de ricota
200 g de queijo gorgonzola
1 colher (chá) de manjerona desidratada
QB de sal
Molho:
400 g de tomate pelado em conserva picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açúcar
QB de sal
Modo de Preparo: Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Cozinhe a massa numa panela com 2,5 litros de água fervente e sal, por 8 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e passe-a por água fria. Reserve a massa aberta numa superfície lisa.
Recheio: bata no processador o azeite de oliva com a ricota, o queijo gorgonzola e a manjerona. Acerte o sal, se necessário, e distribua sobre a massa. Faça 12 rolinhos, coloque numa assadeira e reserve.
Molho: misture numa tigela o tomate com o molho da conserva, o azeite, o açúcar e o sal. Regue os rolinhos e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Fonte: Revista Menu
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