Ingredientes:
125g de farinha de trigo com fermento
125g de açúcar refinado
125g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
2 ovos
½ colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de leite, aproximadamente
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 200ºC e forre 12 forminhas de muffin com forminhas de papel. Em uma tigela média, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos, um por vez, com um pouquinho da farinha. Bata bem. Adicione a baunilha e o restante da farinha, misturando. Junte o leite até conseguir uma consistência para “pingar” a massa nas forminhas. A massa vai parecer pouca para fazer os 12 bolinhos, mas pode prosseguir porque ela é suficiente. Asse por 15-20 minutos ou até que eles estejam dourados e assadinhos por dentro – faça o teste do palito se preferir. Retire do forno e coloque os cupcakes sobre uma grelha para esfriarem. Decore depois de completamente frios.
Ficaram um encanto! Eu teria pena de comer! Beijinhos!
ResponderExcluir