Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
QB de cebolinha verde
1 cebola grande em cubinhos
100 gramas margarina light
2 maçãs médias em cubos
4 bananas em fatias
1 abacaxi em cubos
QB de sal
Modo de Preparo: Em uma panela grande, dourar a cebola com a margarina, acrescentar a farinha de mandioca e o sal, desligar o fogo. Juntar e misturar as frutas na farofa. Polvilhar com a cebolinha verde picada.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!