sábado, 2 de outubro de 2010

Arroz à Piemontesa

Hoje estou postando mais uma variação do nosso Tradicional Arroz, que por sinal muito saborosa!
Gosto de postar receitas de acompanhamentos com toques e diferenciais de sabor e cor, eles ajudam aos poucos ir modificando a sua alimentação do dia a dia, e deixa o seu prato mais colorido.
Espero que Gostem... Abraços!


Ingredientes
•1 Colher(es) de sopa óleo
•1 Xícara(s) arroz
•1 Unidade(s) sachê de tempero KNORR Meu Arroz Tradicional
•2 Xícara(s) água fervente
•1/2 Xícara(s) vinho branco seco
•1 Unidade(s) tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
•2 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo
1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
2.Acrescente o sache de KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
3.Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
5.Reserve por 5 minutos.
6.Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida.
7.DICA: Se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo meia xícara (chá) de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.
8.

ACOMPANHAMENTO: Sirva como acompanhamento de filé grelhados ou carnes assadas.

O poder das refeições - Felizes os Casais que comem juntos, se relacionam melhor.

Um comentário:

  1. Adoro um arroz assim caprichado!

    Abraço!
    Gra
    www.entrecoposepratos.blogspot.com

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