Ingredientes:
1 peça de maminha de aproximadamente 1kg
1 cerveja preta
1 cebola picada
1 cenoura picada
1 talo de alho porro cortado em rodelas
3 colheres (sopa) de mostarda
350g de extrato de tomate
QB de sal
QB de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de bacon picado
1 tablete de caldo de carne
QB de nata
Modo de Preparo: Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o alho porro e o bacon. Acrescente a maminha já temperada com sal e pimenta-do-reino e vá virando até selar todos os lados. Adicione a cerveja, a mostarda, o tablete de caldo e o extrato de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Retire a carne da panela e fatie. Reduza o molho e acrescente a nata. Sirva a maminha com o molho.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!