Ingredientes:
3 xícaras de arroz branco
2 potes de requeijão cremoso
QB de massa de tomate
1 pacote de batata palha
QB de sal
1 peito de frango
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sementes picados
QB de temperinho verde (salsa e cebolinha)
QB de pimenta-do-reino
2 dentes de alho picados
Modo de Preparo: Cozinhe o peito de frango, esfrie e desfie. Frite a cebola, o alho e o tomate em uma frigideira. Junte a massa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o temperinho verde e o peito de frango desfiado. Acrescente água até obter um molho. Cozinhe o arroz. Em um refratário, espalhe os dois potes de requeijão. Coloque o arroz por cima. Espalhe o molho quente. Por último, cobrir com a batata palha. Depois de colocar no refratário, não esquentar mais, por isso o molho e o arroz devem estar bem quentes. Sirva.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa, parece ser ótimo! Vou provar!
ResponderExcluir