terça-feira, 19 de outubro de 2010

ARROZ BRANCO AO REQUEIJÃO E BATATA PALHA

Ingredientes:
3 xícaras de arroz branco
2 potes de requeijão cremoso
QB de massa de tomate
1 pacote de batata palha
QB de sal
1 peito de frango
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sementes picados
QB de temperinho verde (salsa e cebolinha)
QB de pimenta-do-reino
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo: Cozinhe o peito de frango, esfrie e desfie. Frite a cebola, o alho e o tomate em uma frigideira. Junte a massa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o temperinho verde e o peito de frango desfiado. Acrescente água até obter um molho. Cozinhe o arroz. Em um refratário, espalhe os dois potes de requeijão. Coloque o arroz por cima. Espalhe o molho quente. Por último, cobrir com a batata palha. Depois de colocar no refratário, não esquentar mais, por isso o molho e o arroz devem estar bem quentes. Sirva.

Um comentário:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!