quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Salada de Grão de Bico e Camarão



Ingredientes:
1 Colher de sopa azeite de oliva
500 Gramas camarão pequeno
1 1/2 Xícara grão de bico cozido
1 Colher de sopa salsinha picada
1 Colher de sopa pimentão vermelho picado
5 Folhas alface mimosa
5 Folhas alface americana cortada em tiras
5 Folhas alface crespa cortada em tiras
10 Folhas mini rúcula
1 Cubo caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie
2 Colheres de sopa água morna
1 Colher de sopa vinho branco seco
2 Colheres de sopa azeite de oliva
Modo de preparo:
Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar.
Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.
Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie, junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir.
DICA: Se preferir, adicione tomates cereja cortados ao meio. Não refogue demais os camarões para não ficarem duros. Se desejar utilize grão de bico em lata.

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