Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
sábado, 30 de outubro de 2010
Costela Desossada e Recheada
Ingredientes:
7 kg de costela inteira desossada.
3 gomos de lingüiça calabresa defumada, picados em cubos
250g de bacon cortado em cubos
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
15 dentes de alho descascados e esmagados
5 colheres de sopa de mostarda em pasta
½ copo de sal grosso
Barbante
Papel celofane
Modo de preparo:
Abra a manta de costela sobre uma mesa, com a parte da gordura voltada para baixo. Unte o lado de cima da peça com a manteiga, esfregando bem. Junte a linguiça calabresa, o bacon e o alho, misture bem e recheie a costela com esta pasta.
Enrole como um rocambole e amarre, principalmente, as pontas. Misture o sal grosso com a mostarda e passe por fora do rocambole. Embrulhe em quatro voltas de papel celofane próprio para churrasco e depois em uma volta de papel alumínio. Leve à churrasqueira a uma distância de cinqüenta centímetros do braseiro, durante quatro horas, não esquecendo de virar o "embrulho" a cada meia hora. Depois deste tempo, retire os papéis e deixe mais oito minutos de cada lado, só para dourar.
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fantárdigo
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