Ingredientes:
250 g farinha
4 peito(s) de frango em filés
125 g manteiga
100 ml água
q.b. sal
2 dente(s) de alho
1 cebola(s)
4 ovos
100 ml natas
1 emb. mini-legumes variados
q.b. sal
q.b. Pimenta
Modo de Fazer:
1. Unte com manteiga uma forma para o efeito.
À parte, junte a farinha com a manteiga e amasse bem até obter uma massa areada. Adicione a água e uma pitada de sal e volte a amassar.
Estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre a forma.
Reserve.
2. Para o recheio, leve ao fogo os peitos de frango com os alhos e a cebola. Tempere a gosto e deixe cozer.
3. Arranje os mini-legumes e junte-os ao frango para que cozam durante alguns minutos. Escorra bem, desfie a carne e reserve.
4. Em seguida, Misture os ovos com as natas, auxiliando-se de um garfo. Envolva-lhes o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
5. Vire o recheio para a forma, disponha os legumes cozidos por cima e leve ao forno a 180ºc, durante 40 minutos. Sirva quente.
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