Ingredientes:
375 g de carne de frango assado
200 g de uva roxa
1 abacaxi fresco
1 limão siciliano
200 ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de vinho branco
QB de açúcar, sal e pimenta preta
Modo de Preparo: Retire a pele do frango e corte a carne em fatias finas. Lave as uvas, corte-as pela metade e retire as sementes. Corte o abacaxi em 2 no sentido do comprimento, descasque e retire a parte dura. Corte a polpa em cubos. Coloque o frango, as uvas e o abacaxi numa saladeira. Esprema o limão. Misture numa tigela pequena o creme de leite, o vinho, o suco de limão e 1 pitada de açúcar, e tempere com sal e pimenta preta. Regue a salada com o molho e misture. Sirva gelado.
Obs.:Existem muitas receitas de salada de frango tendo maionese como tempero. Podem-se variar os ingredientes: ramos de salsão. alface. noz pecã. uva-passa. melão. milho. pepino. amêndoas frescas etc. Fonte: Larousse da Cozinha do Mundo-Américas
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!