Ingredientes:
- 229 gramas de contra-filé limpo
- 20 gramas de cogumelo paris
- 20 gramas de cogumelo shitake
- 100 ml de molho escuro reduzido (demi-glace)
- 50 ml manteiga clarificada
- 10 gramas sálvia fresca
- sal e pimenta
- 150 gramas de talharim pré-cozido
- um fio de óleo de soja
Modo de Preparo:
Temperar o contra-filé com sal e pimenta e grelhar na frigideira com mínimo de óleo. Resguardar aquecido. Fatiar os dois tipos de cogumelos e acrescentá-los ao molho escuro reduzido já aquecido. Aquecer a manteiga clarificada em frigideira anti-aderente com sálvia fatiada, escalfar o macarrão em água fervente e salteá-lo na manteiga de sálvia, temperar o macarrão com sal e pimenta.
Montagem:
-colocar a proteína no lado esquerdo do prato
-cobrir com molho escuro e cogumelos
-"montar" o macarrão enrolado no garfo do lado direito,
-cobrir com manteiga de sálvia
decoração:
-decorar a borda no prato com vinagre aceto balsâmico reduzido.
Fonte:http://www.pr.senac.br/Empresas_Escola/Restaurante_Escola/receitas/catalogo_pub.asp?CodReceita=116
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