sábado, 28 de agosto de 2010

FLAN DE CAFÉ




Ingredientes:
2 envelopes de gelatina sem sabor

1/2 litro de café bem forte

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

QB de grãos de café para decorar


Calda:

1 xícara de água

1 xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de café solúvel

2 colheres (sopa) de licor de cacau ou café



Modo de Preparo: Dissolva a gelatina em banho-maria com duas colheres (sopa) de água. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque em uma fôrma de buraco untada com um pouco de calda. Leve ao freezer por duas horas ou à geladeira de um dia para o outro. Retire da fôrma, coloque a calda e decore com grãos de café.
Calda: Leve tudo ao fogo e deixe reduzir. Fonte: TV Gazeta-Mulheres

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!