Ingredientes:
600 g de lombos de salmão (4 lombos)
sal
pimenta de caiena
raiz de gengibre
sumo de 1 limão
2 fatias grandes de broa de milho
cebolinho picado
30 g de amendoim torrado e picado
2 colheres de sopa de maionese
azeite
600 g de lombos de salmão (4 lombos)
sal
pimenta de caiena
raiz de gengibre
sumo de 1 limão
2 fatias grandes de broa de milho
cebolinho picado
30 g de amendoim torrado e picado
2 colheres de sopa de maionese
azeite
Modo de Fazer:
1. Temperar os lombos de salmão com sal, pimenta de caiena a gosto, sumo de limão e suco de raiz de gengibre previamente pelada e ralada. Deixar os lombos na marinada sensivelmente 1 hora.
2. Numa taça misturar o miolo de broa com o amendoim e juntar o cebolinho picado.
3. Enxugar com papel de cozinha os lombos de salmão. Barrá-los com a maionese. De seguida passá-los na mistura de broa.
4. Colocar os lombos de salmão num tabuleiro barrado com margarina. Regar com um fio de azeite e levar ao forno a assar.
A pimenta de caiena e o gengibre dão-lhe um toque especial, para não falar da agradável textura da crosta.
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