segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Salmão em Crosta Aromática


Ingredientes:
600 g de lombos de salmão (4 lombos)
sal
pimenta de caiena
raiz de gengibre
sumo de 1 limão
2 fatias grandes de broa de milho
cebolinho picado
30 g de amendoim torrado e picado
2 colheres de sopa de maionese
azeite
Modo de Fazer:

1. Temperar os lombos de salmão com sal, pimenta de caiena a gosto, sumo de limão e suco de raiz de gengibre previamente pelada e ralada. Deixar os lombos na marinada sensivelmente 1 hora.

2. Numa taça misturar o miolo de broa com o amendoim e juntar o cebolinho picado.

3. Enxugar com papel de cozinha os lombos de salmão. Barrá-los com a maionese. De seguida passá-los na mistura de broa.

4. Colocar os lombos de salmão num tabuleiro barrado com margarina. Regar com um fio de azeite e levar ao forno a assar.

A pimenta de caiena e o gengibre dão-lhe um toque especial, para não falar da agradável textura da crosta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!