Ingredientes: 500g de purê de batata
2 ovos
75g de farinha de trigo
QB de noz- moscada
20g de farinha de rosca
80g de manteiga
1 pão
QB de sal e pimenta
Modo de Preparo: Prepare o purê de batata. Acrescente os ovos um a um, a farinha e misture bem para obter uma massa consistente. Se precisar coloque mais farinha. Tempere com sal, pimenta e rale a noz-moscada. Com as mãos enfarinhadas faça bolinhas. Ferva água com sal e adicione as bolinhas de batata. Cozinhe por 8-10 minutos. Escorra e arrume em uma travessa untada com manteiga. Derreta o restante da manteiga e acrescente o miolo de pão esfarelado. Quando o miolo estiver dourado, regue os bolinhos e misture. Sirva bem quente.
Obs.: Se os ovos forem grandes coloque um , se necessário acrescente o outro, pois a massa deve ficar consiste.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!