Ingredientes: 500g de purê de batata
2 ovos
75g de farinha de trigo
QB de noz- moscada
20g de farinha de rosca
80g de manteiga
1 pão
QB de sal e pimenta
Modo de Preparo: Prepare o purê de batata. Acrescente os ovos um a um, a farinha e misture bem para obter uma massa consistente. Se precisar coloque mais farinha. Tempere com sal, pimenta e rale a noz-moscada. Com as mãos enfarinhadas faça bolinhas. Ferva água com sal e adicione as bolinhas de batata. Cozinhe por 8-10 minutos. Escorra e arrume em uma travessa untada com manteiga. Derreta o restante da manteiga e acrescente o miolo de pão esfarelado. Quando o miolo estiver dourado, regue os bolinhos e misture. Sirva bem quente.
Obs.: Se os ovos forem grandes coloque um , se necessário acrescente o outro, pois a massa deve ficar consiste.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!