segunda-feira, 2 de agosto de 2010

MORANGA CARAMELADA


Ingredientes:
1 kg de moranga cabotiá
2 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de água
5 cravos-da-índia
2 paus de canela

Modo de Preparo: Corte a moranga em pedaços grandes, retire as sementes, mas deixe-as com a casca. Em uma panela no fogo, misture o açúcar e a água, mexendo somente até o açúcar dissolver. Deixe ferver por 10 minutos, até obter uma calda espessa. Acrescente os cravos e as canelas e junte a moranga com a casca virada para cima. Cozinhe por 30 minutos até a abóbora ficar macia. Arrume em uma travessa, despejando a calda por cima. Sirva quente. Fonte: Cozinha Regional-Rio Grande do Sul- Abril Coleções

Um comentário:

  1. adoreiiii, nunca tinha feito e ficou muito gostosa......valeu pelas dicas...abraços

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