Ingredientes:
3 ovos (150g)
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó (25g)
100g de margarina light
4 colheres (sopa) de cacau em pó (40g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
¼ de xícara (chá) de água (50ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó (8g)
200g de damasco seco picado
Modo de preparo: Para a massa, bata os ovos e adicione o adoçante em pó. Misture a margarina, o cacau e a farinha de trigo. Acrescente a água e o fermento em pó. Misture o damasco picado. Coloque em uma fôrma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC) até ficar firme. Retire e deixe esfriar. Corte em 16 quadrados. Fonte: Portal Diabetes
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!