sexta-feira, 11 de abril de 2014

CHEESECAKE DE COLHER NA CASCA DE CHOCOLATE


Ingredientes:
- Do cheesecake:
220g de cream cheese
4 (sopa) colheres de açúcar
200ml de creme de leite fresco

- Da taça de chocolate:
300g de chocolate ½ amargo fracionado

- Da calda de frutas:
½ xícara (chá) de framboesa
½ xícara (chá) de amora
½ xícara (chá) de geleia de morango
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar

- Da farofa:
200 g de biscoito cookie de baunilha amassados

Modo de Preparo:
- Do cheesecake:
 Bata na batedeira todos os ingredientes até ficar um creme firme, por no máximo 1 minuto. Leve para gelar e sirva com a calda.

- Da taça de chocolate:
 Derreta o chocolate fracionado, encha o balão, higienizado com álcool e passe pelo chocolate. Deixe secar no papel manteiga. Após a secagem estourar o balão e use a taça como recipiente para a sobremesa.

- Da calda:
Leve ao fogo as frutas, água e o açúcar. Deixe ferver até formar uma calda grossa. Deligue e deixe esfriar.

 - Montagem:
Coloque a farofa no fundo da taça, depois o creme de queijo e por fim a calda.

Chris Boiago - Chef de cozinha

Fonte: Receita e imagem http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/cheesecake-de-colher-na-casca-de-chocolate?category_id=26

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