Ingredientes:
- Do cheesecake:
220g de cream cheese
4 (sopa) colheres de açúcar
200ml de creme de leite fresco
- Da taça de chocolate:
300g de chocolate ½ amargo fracionado
- Da calda de frutas:
½ xícara (chá) de framboesa
½ xícara (chá) de amora
½ xícara (chá) de geleia de morango
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
- Da farofa:
200 g de biscoito cookie de baunilha amassados
Modo de Preparo:
- Do cheesecake:
Bata na batedeira
todos os ingredientes até ficar um creme firme, por no máximo 1 minuto. Leve para
gelar e sirva com a calda.
- Da taça de chocolate:
Derreta o chocolate
fracionado, encha o balão, higienizado com álcool e passe pelo chocolate. Deixe
secar no papel manteiga. Após a secagem estourar o balão e use a taça como
recipiente para a sobremesa.
- Da calda:
Leve ao fogo as frutas, água e o açúcar. Deixe ferver até
formar uma calda grossa. Deligue e deixe esfriar.
- Montagem:
Coloque a farofa no fundo da taça, depois o creme de queijo
e por fim a calda.
Chris Boiago - Chef
de cozinha
Fonte: Receita e imagem http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/cheesecake-de-colher-na-casca-de-chocolate?category_id=26
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