quinta-feira, 10 de abril de 2014

Bolo de tangerina II


Ingredientes
4 tangerinas clementina
250g de amêndoas moídas
225g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
Manteiga

Modo de preparo
Cozinhe as tangerinas em água durante duas horas, até que fiquem macias.  Retire do fogo e deixe esfriar. Esprema as tangerinas com as mãos para tirar o excesso de água. Ponha-as em um processador, com casca e tudo, e triture até formarem um purê.

Acrescente as amêndoas moídas, o açúcar de confeiteiro, o fermento e os ovos. Bata novamente no processador.

Unte com manteiga uma forma desmontável de 20 cm e forre o fundo com papel vegetal, pois o bolo fica úmido. Despeje a massa no refratário e leve ao forno a 190ºC durante 1 hora.


Fonte receita http://gnt.globo.com/receitas/Nigella-ensina-receita-de-bolo-de-tangerina.shtml  e imagem - marialopes-maria.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!