Ingredientes
4 tangerinas clementina
250g de amêndoas moídas
225g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
Manteiga
Modo de preparo
Cozinhe as tangerinas em água durante duas horas, até que fiquem
macias. Retire do fogo e deixe esfriar.
Esprema as tangerinas com as mãos para tirar o excesso de água. Ponha-as em um
processador, com casca e tudo, e triture até formarem um purê.
Acrescente as amêndoas moídas, o açúcar de confeiteiro, o fermento e os
ovos. Bata novamente no processador.
Unte com manteiga uma forma desmontável de 20 cm e forre o fundo com
papel vegetal, pois o bolo fica úmido. Despeje a massa no refratário e leve ao
forno a 190ºC durante 1 hora.
Fonte receita http://gnt.globo.com/receitas/Nigella-ensina-receita-de-bolo-de-tangerina.shtml
e imagem - marialopes-maria.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!