A pascoa está chegando, nada melhor que uma deliciosa sobremesa para
que intolerância a lactose.
6 ovos
400 ml leite de coco
1 e 1/2 xíc. açúcar comum
1 pitada sal
1 xíc. açúcar mascavo
1/4 xíc. água quente
2 colh. sopa amido de milho opcional - para deixar mais firme
Modo de fazer:
Coloque o açúcar mascavo em uma forma para pudim com furo no centro,
leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter.
Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa.
Deixe descansando enquanto coloca o pudim para bater.
Peneire todos os ovos.
Coloque os ovos e o restante dos ingredientes no liquidificador e bata
bem.
Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus preaquecido)
em banho-maria por 1 hora.
Leve a geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar. Sirva a seguir.
Fonte receita e imagem: http://www.semglutensemlactose.com/indice/pudim-sem-leite/
Deve ser delicioso, adoro coco.
ResponderExcluir