Ingredientes:
1 pacote de massa
para canelone
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola médica picada
2 dentes de alho
1 quilo de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
QB de salsa picada
QB de sal e pimenta
1 litro de molho temperado
150g de muçarela ralada
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça
o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o bacalhau desfiado e refoque por
cinco minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com sal se
necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie
os canelones.
Unte um refratário com um pouco de manteiga, coloque um
pouco de molho e distribua os canelones. Cubra os molhos e, por cima, coloque a
muçarela.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC, até cozinhar os
canelones. Sirva logo em seguida.
Fonte: Receita e imagem http://www.bramil.com.br/receitas/exibir/56/Canelone+de+bacalhau+com+mussarela+.html
eu vou fazer deve ser divino
ResponderExcluirMUITO BOM VOU FAZER PARECE DELICIOSO
ResponderExcluirAmei!!! Otima receitinha para sexta feira!
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