Ingredientes:
- Para os bifes:
400g de alcatra em bifes
QB de sal
QB de pimenta-do-reino preta
- Para o molho:
1 colher (chá) de azeite
1 dente de alho amassado
1 unidade de cebola picada
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
2 unidades de caqui
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Preparo:
Numa frigideira antiaderente, comece a grelhar o bife.
Vire quando estiver dourado de um lado e tempere com sal e
pimenta à gosto.
Vire depois de dourar o outro lado, e tempere novamente.
Quando estiver bem dourado, reserve em um prato.
Na mesma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho,
frite e adicione o restante dos ingredientes, exceto a salsinha.
Mexa delicadamente, deixe encorpar, até o caqui amolecer
ligeiramente.
Tempere com mais um pouco de sal e sirva sobre os bifes.
Fonte: Receita e imagem http://www.caqui.com.br/index.php?pg=receitas
Deve ficar delicioso.
ResponderExcluirBjs