1 litro de leite
Suco de 1 limão médio
Sal a gosto
1 colher (café) de orégano
1kg de matambre
100ml de molho de tomate
80g de presunto
80g de muçarela
2 tomates maduros e firmes, cortados em rodelas
Modo de preparo
Em uma forma, junte o leite, o suco de limão, o sal e o orégano.
Coloque a carne nessa mistura e deixe marinar por 40 minutos.
Enrole a carne como se fosse em rocambole com a ajuda de um filme
plástico.
Embale a carne enrolada em papel alumínio.
Leve para assar em forno preaquecido, a 180C, por 4 horas.
Quando estiver pronta, retire do forno e corte-a em 4 porções.
Disponha-as em outra forma e coloque sobre cada uma delas uma camada de
molho de tomate, 1 fatias de presunto, outra camada de molho e 1 fatia de muçarela.
Acomode ss rodelas de tomate por cima e leve a carne para assar no
forno, a 200C, por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/matambre-de-la-pizza.html#ixzz2y7LeXOZB
Imagem : maluconacho.wordpress.com
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