Ingredientes:
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
2 berinjelas em cubos
QB de sal
2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
150g de muçarela em cubos
1 embalagem de tortilhone cozido "al dente" (500g)
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o
parmesão. Reserve. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e
refogue um pouco. Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue
rapidamente. Junte a berinjela, a muçarela e o tortilhone mexendo com cuidado.
Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.
Fonte: A receita Tortilhone com berinjela e manjericão foi
preparada pela cozinha experimental da Adria
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