Para o molho
1/2 xícara
de chá de creme de leite
2 colheres de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de fondor
1 pitada de noz moscada
Para a salada
1 maço de alface roxa
1 alho poró fatiado
2 cenouras raladas
8 ovos de codorna
1/2 xícara de chá de nozes
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Para preparar o molho, combine o creme de leite, o
azeite, o vinho, o fondor e a noz moscada numa tigela. Em uma tigela coloque o
alface e por cima o alho poró e a cenoura ralada. Coloque as nozes, os ovos de
codorna, picadas e a cebolinha. Sirva logo em seguida acompanhada do molho.
Fonte receita e imagem: http://www.mundodastribos.com/almoco-de-pascoa-sugestoes-dicas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!