3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 xícaras (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de óleo
3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
400g de filé de pescada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o arroz e refogue.
Acrescente sal e a água fervente. Cozinhe com a panela semi tampada até o arroz
ficar macio. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo. Junte a cebola e frite até dourar.
Retire com uma escumadeira e reserve a frigideira com o óleo.
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto. Passe os filés na
farinha de trigo.
Aqueça o óleo reservado e frite os filés até que se soltem em lascas.
Em um refratário, espalhe o arroz, por cima dele coloque as lascas de
peixe e, por último, a cebola.
Fonte receita e imagem: http://gshow.globo.com/receitas/arroz-com-peixe-5151ba5dc5a6455bf7000040
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