Com essa receita fácil, rápida e saborosa, não tem mais
desculpa para deixar de preparar e comer
peixe. Aprovada!
Ingredientes:
6 filés de pescada
QB de sal e pimenta do reino
QB de raspas de limão
2 cebolas médias
1 tomate
QB de azeitonas pretas
QB de salsinha
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e raspas de
limão. Distribua o peixe em uma refratária untada com azeite e cubra com as
cebolas cortadas em fatias, o tomate cortado em fatias e as azeitonas picadas.
Regue com azeite e leve ao forno preaquecido (180º C) por 20
minutos.
Salpique com salsinha picada quando tirar do forno.
Observação: Utilizei azeitonas verdes. Coloquei 2
tomates e não utilizei a salsinha, conforme foto.
Fonte: Por Marcia Cavalieri
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!