quinta-feira, 20 de março de 2014

FILÉ DE PESCADA ASSADO

Com essa receita fácil, rápida e saborosa, não tem mais desculpa para  deixar de preparar e comer peixe. Aprovada!

Ingredientes:
6 filés de pescada
QB de sal e pimenta do reino
QB de raspas de limão
2 cebolas médias
1 tomate
QB de azeitonas pretas
QB de salsinha

Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e raspas de limão. Distribua o peixe em uma refratária untada com azeite e cubra com as cebolas cortadas em fatias, o tomate cortado em fatias e as azeitonas picadas.
Regue com azeite e leve ao forno preaquecido (180º C) por 20 minutos.
Salpique com salsinha picada quando tirar do forno.

Observação: Utilizei azeitonas verdes. Coloquei 2 tomates e não utilizei a salsinha, conforme foto.

Fonte: Por Marcia Cavalieri


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!