Ingredientes:
400g de taglioni ou espaguete
200ml de molho de soja
1/2 talo de alho poró
1/2 taça de saquê
1 colher (café) de açúcar
1/2 colher (café) de gengibre fresco ralado
4 fatias de gengibre para decorar
QB de azeite de oliva
QB de sal
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa em água salgada.
Escorra e passe-a rapidamente em água fria para interromper
o cozimento.
Coloque-a em uma vasilha, tempere com uma colher (sopa) de
azeite e reserve na geladeira.
Coloque o molho de soja em uma panela, aqueça e acrescente o
saquê e o açúcar.
Deixe ferver em fogo baixo por 5 a 6 minutos.
Lave o alho poró e corte-o em fatias finas.
Divida a massa em pratos individuais juntamente com o alho
poró fatiado.
Regue com o molho de soja.
Salpique a massa com o gengibre ralado e decore com as
fatias de gengibre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!