sábado, 8 de março de 2014

MASSA FRIA COM MOLHO DE SOJA


Ingredientes:
400g de taglioni ou espaguete
200ml de molho de soja
1/2 talo de alho poró
1/2 taça de saquê
1 colher (café) de açúcar
1/2 colher (café) de gengibre fresco ralado
4 fatias de gengibre para decorar
QB de azeite de oliva
QB de sal  

Modo de Preparo:
Cozinhe a massa em água salgada.
Escorra e passe-a rapidamente em água fria para interromper o cozimento.
Coloque-a em uma vasilha, tempere com uma colher (sopa) de azeite e reserve na geladeira.
Coloque o molho de soja em uma panela, aqueça e acrescente o saquê e o açúcar.
Deixe ferver em fogo baixo por 5 a 6 minutos.
Lave o alho poró e corte-o em fatias finas.
Divida a massa em pratos individuais juntamente com o alho poró fatiado.
Regue com o molho de soja.
Salpique a massa com o gengibre ralado e decore com as fatias de gengibre.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!