segunda-feira, 3 de março de 2014

Salada Lisboa


Ingredientes:
1 molho de alface
1 molho de rúcula
50g de nozes
150g de passas de uva branca
3 colheres (sopa) de mel
Sal
Pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de vinagre
200g de tomate-cereja
200g de uva
3 colheres (sopa) de alcaparras
200g de queijo brie ou de leite de cabra
3 fatias de pão de sanduíche

Modo de preparo
1- Pique as nozes e leve-as para uma frigideira com um pouco de azeite. Frite-as até ficarem levemente tostadas. Reserve.
2- Corte as fatias de pão em quadradinhos e leve ao forno para dar uma leve tostada.
3- Corte o queijo do tamanho das torradinhas e coloque cada um dos pedaços em uma das torradinhas.
4- Arrume as folhas verdes em uma saladeira ou refratário grande. Arrume os tomates, as uvas, as alcaparras, as passas de uva e as nozes. Por cima, coloque as torradinhas com queijo.
5- Faça um molho misturando o mel, a mostarda e o vinagre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a salada com o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!